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Citron et citronnelle
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11 janvier 2010

Croque végétarien

Pour 4 croques - Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 2 minutes

8 tranches de pain de mie, 1 aubergine, 1 boule de mozzarella, 100 g de sauce pesto vert toute faite (au rayon des sauces, marque Sacla), 6 cuil. à soupe d'huile d'olive

Lavez l'aubergine et ôtez les deux extrêmités. Coupez des fines tranches d'aubergine dans la longueur. Versez dessus l'huile d'olive. Puis les mettre sur un gril (une poêle) pour les cuire pendant 5 minutes environ en tournant les tranches à mi-cuisson. Constituez les croques en mettant du pesto sur toute la surface d'une tranche de pain de mie, puis deux tranches de mozzarella, puis de l'aubergine, rajoutez du pesto et fermez le croque avec la seconde tranche de pain de mie. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, mettez les croques sous le gril du four 1 à 2 minutes de chaque côté. Sortez-les du four, coupez-les en triangles et mettez une pique en bois. Servez chaud.

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Commentaires
L
C'est vrai que ce n'est pas de saison, mas j'en avais tellement envie........! A réessayer donc aux beaux jours !
A
Recette sympa...A faire cet été, quand l'aubergine sera de saison......
A
ca a vraiment l'aire très bon bravo!
L
ton croque nous fait baver !!!!
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