Quand N. et B. m'ont demandé de cuisiner pour eux, j'avoue que je n'ai pas hésité une seconde ! J'ai alors mis mon plus beau tablier, retroussé les manches, et hop c'était parti pour l'aventure ! Quelques heures de cuisine plus tard, je leur apportais un repas clé en main (seul le poisson restait à cuire) qu'ils ont pu déguster avec leurs amis. Je leur ai donc concocté des choses que je maitrisais (il valait mieux !) et visiblement ils en ont été ravis. Pour les enfants, j'avais réalisé des mini brochettes tomates cerises/Edam et Leerdarmer découpés avec des emporte-pièces en forme d'animaux, des mini sandwichs jambon-beurre/jambon-fromage, des mini-mousses au chocolat accompagnées de brochettes de Marshmallows et fraises Tagada.

Et voici le menu des adultes !

Pour commencer…

 Madeleines au magret de canard fumé (publiée )

 Tarama maison aux œufs de cabillaud fumé (publié )

 Brochettes fromage frais et pois gourmands, piment d’Espelette

Sucrines au crabe mayonnaise et radis (publiée )

Œufs de caille saumon fumé et pavot bleu (publiée)

En guise de plat

 Dos de cabillaud, fondue de poireaux au cheddar, sauce infusion de gingembre et citronnelle

Petites touches sucrées

Tarte ganache au Carambar sur pâte sucrée au cacao (publiée )

Coffret 2 attentions de La Maison du Chocolat 

 

Quelques photos histoire de se mettre en appétit ?

 IMG_1409 IMG_1424

IMG_1402 IMG_1434

IMG_1418 IMG_1403 

IMG_1414 IMG_1426