Temps maussade, pluie battante, températures glagla... Bref, on a déjà rentré le BBQ, salon de jardin et chaises longues... on a rechaussé les bottes de pluie, ressorti parapluie et ciré. Les petits chantent "il pleut, il mouille, c'est la fête à la grenouille", grrrr, moi les grenouilles ça ne me fait pas trop rire...! Alors, je me suis mise en mode "beau temps et rayons de soleil", j'ai pris tout ce qui m'évoquait dans le frigo les beaux jours, les plats glacés rafraîchissants, les saveurs estivales et ça donne une "recette 2 temps-3 mouvements", une bonne recette du placard : gazpacho Alvalle, sardines, tomates et coriandre à déguster glacée !

Gazpacho sardines tomate et coriandre (8)

Pour 4 assiettes creuses - Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : 1 bouteille de gazpacho Alvalle, 1 boite de sardines Connetable à la tomate, 1 tomate, 1 bouquet de coriandre fraîche.

Dans une assiette creuse, versez le gazpacho, ajoutez une sardine coupée en deux, quelques dés de tomate, parmesez de coriandre fraîche. Dégustez le tout bien frais évidemment !