30 avril 2010

Cabillaud and Co...

Alors certes, le titre exact de la recette serait un peu à rallonge : Cabillaud sur fondue de poireaux au cheddar, émulsion gingembre-citronnelle...OUF ! Donc j'ai choisi de faire plus court, ce sera Cabillaud and Co ! Cette recette n'en reste pas moins des plus savoureuses. Très originale avec le cheddar, très parfumée avec la citronnelle et le gingembre. Une association un peu atypique mais qui régalera vos invités, à coup sûr ! Pour 4 personnes - Temps de préparation  : 30 minutes - Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients... [Lire la suite]
Posté par lepotingourmand à 12:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 avril 2010

Salade "retour du printemps" : boulghour, poivrons, thon et olives noires

Voilà enfin les beaux jours poindrent le bout de leur nez ! Que l'hiver fut long... Et oui, je pensais que jamais nous ne sortirions de ce froid glacial, du vent, de la pluie... bref, depuis quelques jours, on a une folle envie de ressortir les barbecues, d'investir les terrasses de café pour capter un soupçon de rayon de soleil, et pourquoi pas de savourer une bonne petite salade aux airs méditerranéens... ! Pour 3 personnes  - Temps de préparation : 30 minutes environ 2 verres d'eau de taille moyenne, 1 verre de boughour bio... [Lire la suite]
Posté par lepotingourmand à 23:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,