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Citron et citronnelle

Citron et citronnelle
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7 septembre 2012

Accompagnement pour BBQ : salade d'aubergine à la coriandre

Accompagnement pour BBQ : salade d'aubergine à la coriandre
A raison de 5 barbecues par semaine cet été, j'avoue que j'ai voulu un peu innover dans les accompagnements de viande grillée. Pas envie de chips, même si les petits en raffolent il faut bien l'avouer..;-((( pas envie de pommes de terre, ni de pâtes,...
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7 septembre 2012

En guise d'introduction...

En guise d'introduction...
Disposez dans un saladier quelques saveurs sucrées, salées, citronnées, pimentées, épicées, remuez délicatement pour ne pas briser la consistance de ce délicat mélange, faites chauffer quelques mois, servez ! Voici Citron et Citronnelle ! Une histoire...
5 septembre 2012

Mousse de tomate, tuile au parmesan... pour prolonger encore un peu l'été !

Mousse de tomate, tuile au parmesan... pour prolonger encore un peu l'été !
Nous attendons un week-end très ensoleillé, très chaud aussi paraît-il ... 30 °C sur Paris ?! Alors pour prolonger un peu l'été, voici une recette pleine de fraîcheur que j'avais piquée dans le Magazine Saveurs de Juillet-Août et qui, pour moi, évoque...
2 septembre 2012

Voilà c'est fini !

Voilà c'est fini !
Finies les vacances ! A peine rentrée hier soir, j'ai eu envie de faire un petit tour par ici pour vous présenter un petit reportage photo de mes vacances ensoleillées. Et oui, depuis 3 semaines, le soleil nous a accompagnés sur le chemin de la Bretagne...
5 août 2012

Boisson d'été : melon, pêche, yaourt vanille et lait !

Boisson d'été : melon, pêche, yaourt vanille et lait !
Impossible de trouver un joli nom pour cette boisson... milkshake, presque, smoothie pas tout à fait. Bon, donc vous l'aurez compris il y a dans cette boisson tous les ingrédients de l'été, de quoi se rafraîchir à l'ombre d'un parasol allongé sur un transat...
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9 juin 2012

New York en dessert ou l'art du cheesecake

New York en dessert ou l'art du cheesecake
Ca y est ! Je l'ai trouvée LA recette... Après multiples essais, j'ai enfin déniché la recette du cheesecake qui tue !! Prenant toujours comme repère et référence l'incroyable cheesecake d'A Priori Thé, je me mettais la barre toujours plus haut. Mais...
21 avril 2012

Tarte ganache chocolat et carambar

Tarte ganache chocolat et carambar
Depuis que j'ai acheté le livre de Christophe Adam, Tartelettes ! (éditions de La Martinière), j'avoue que je tourne et retourne les pages de façon incessante en me disant "allez ce week-end, je fais celle-ci ou celle-là...!" Bref, ce petit livre aux...
11 avril 2012

Restaurant Kei ou l'art de l'élégance...

Restaurant Kei ou l'art de l'élégance...
Il y a des lieux qui parfois vous émeuvent... Vous ne savez pas pourquoi mais aucun mot ne parvient réellement à traduire l'émotion que vous y ressentez... Chez Kei, c'est un peu de tout ça à la fois, quelque chose qu'il est difficile de raconter, une...
1 avril 2012

Poisson d'avril !

Poisson d'avril !
Il fallait trouver une idée à tout prix... pour ce 1er avril. Impossible de passer à côté... Après une séance de découpage de poissons pour coller dans le dos de nos invités, il fallait se creuser ensuite un peu les méninges pour un dessert de Poisson...
6 mars 2012

Escapade en haut des cîmes enneigées... : rissoles au beaufort

Escapade en haut des cîmes enneigées... : rissoles au beaufort
Finies les vacances sous le "torride" soleil savoyard, finies les pistes enneigées, les vins chauds, les glaces en terrasse ou dans les restos d'altitude. Finies les gaufres au Nutella + sucre glace (car plus c'est gras, meilleur c'est, non ???). Me voilà...
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