couerture_zesteAvec un blog intitulé Citron et citronnelle, inutile de vous dire que le magazine Zeste a trouvé ici toute sa signification ! Voici un joli magazine dont je viens d'acheter le numéro 1. Avec son sous-titre "Cuisinons simple et bon", la couleur est ici annoncée. Comme l'indique dans son édito la rédactrice en chef Flavie Degrave, la cuisine se veut "accessible et décomplexée"; et bien moi je partage cette idée d'où l'envie de faire un petit billet ...doux sur ce nouveau-né de la presse culinaire !

Pour tous les goûts ! c'est donc ça la clé, il en faut pour toutes les papilles, expertes, novices, raffinées, sucrées, salées, c'est ainsi qu'on passe de l'actualité culinaire, aux tuyaux de chefs, des "blogs à croquer" aux infos nutrition. Et sans oublier le coeur du mag' sans lequel nous ne mettrions pas notre coeur à l'ouvrage, le "Carnet de recettes" dans lequel tout le monde trouve un peu de soi : madame (ou monsieur d'ailleurs...!) fait du régime, madame voyage, madame épate la galerie, madame nourrit ses ados... ! Et comme par hasard, je testerai bien le "Poulet à la citronnelle"... Bref, un zeste d'audace, un zeste de créativité, un zeste de nouveauté et de simplicité : à "zester" sans plus attendre !