Avec cette chaleur plus qu'estivale, une soupe froide de pastèque accompagnée d'un peu de chabichou, c'était presque une évidence... Une belle pastèque, à la chair bien rouge rosée et à la peau vert sapin, c'est non seulement un bonheur pour les pupilles mais aussi un régal pour les papilles. Et puis, tout à coup on "siroterait" bien cette petite soupe toute fraîche avec une paille, allongée sur une chaise longue, à attendre les vacances toutes proches...  N'est-ce pas ça le bonheur ?

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Pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 minutes - Matériel nécessaire: 4 petits verres, 4 pailles que l'on découpe un petit peu, 4 mini piques en bois ou en bambou.

1 chèvre chabichou, 1/4 de pastèque sans trop de pépins si possible

Otez la peau de la pastèque et ne conservez que la chair. Découpez celle-ci en dés puis dans un blender ou à l'aide d'un mixeur, réduisez le tout en soupe liquide. Découpez le chabichou en 4 dans la hauteur et constituez une mini brochette avec la pique en bois.

Disposez la brochette de chèvre en équilibre sur le verre de soupe. Servez bien frais.