Crevettes "tout Picard" 5 minutes top chrono !
Certains soirs, on n'a pas envie de cuisiner, on rentre tard le soir, mais quand même on s'offrirait bien un petit plaisir gourmand ! Alors, on fonce chez monsieur Picard, on achète les crevettes, les herbes et hop, il n'y a plus qu'à... ! Donc, c'est parti, 5 minutes top chrono pour des crevettes pleines de saveurs !
Pour 2 personnes (en plat avec une salade) ou pour 4 personnes (pour l'apéro) - Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients "tout Picard" : 250 g de "queues de crevettes décortiquées cocktail crues" (22 à 28 pièces) Picard, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 cuil. à soupe de ciboulette (Picard), 1 cuil. à dessert d'ail (Picard), 1 cuil. à soupe de coriandre (Picard), 1 cuil. à dessert de gingembre (Picard).
Sur feu vif, versez l'huile d'olive, disposez les crevettes encore congelées. Quand elles commencent à devenir roses, ajoutez les herbes. Mélangez bien pour associer toutes les saveurs. Salez, poivrez. Servez chaud.