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Citron et citronnelle
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26 mars 2010

A priori thé, mon salon de thé préféré...

A priori thé, mon salon de thé préféré...
Entrez par la rue des Petits-champs dans la Galerie Vivienne, admirez l'architecture XIXe de la rotonde dont les nymphes scupltées en bas-reliefs veillent sur le visiteur curieux. Levez les yeux au ciel pour admirer la magnifique verrière qui offre à...
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17 mars 2010

Cake bananes-chocolat

Cake bananes-chocolat
Un grand classique que j'ai du faire une trentaine de fois pour des goûters du dimanche après-midi, mais c'est tellement bon ! Quelques bananes, un peu de chocolat, et hop le tour est joué! Pour 6-8 personnes - Temps de préparation : 10 minutes - Temps...
8 mars 2010

Crème à la vanille de Madagascar

Crème à la vanille de Madagascar
Avec une belle-maman qui s'est installée à Madagascar, difficile d'échapper aux desserts délicatement parfumés à la vanille. Alors comme j'ai des tonnes de ce précieux or noir directement ramené de l'île rouge, j'en mets à toutes les sauces, et j'adore...
3 mars 2010

Parmentier de cabillaud au pesto rouge

Parmentier de cabillaud au pesto rouge
ça paraît assez "ronflant" comme titre au premier abord mais cette recette adaptée de Trish Deseine (et oui toujours elle !) est très simple à réaliser et associe subtilement les saveurs du pesto à celles du cabillaud. Bref, n'hésitez pas c'est inratable...
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