Deux temps, trois mouvements ! Et hop au four !

Pour 8 personnes - Temps de préparation : 5 minutes - Temps de cuisson : 35-40 minutes - Peut se congeler en parts individuelles

1 pâte feuilletée, 1 courgette, 1 bûche de chèvre, 2 oeufs entiers, 1 grand pot de crème fraîche épaisse, 1 sachet de gruyère râpé, sel et poivre

Préchauffez le four à 190 °C. Lavez la courgette, ôtez les deux extrémités, découpez-la en rondelles d'1 cm d'épaisseur (ne pas l'éplucher, ni la cuire avant). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé. Disposez les rondelles de courgettes, puis les rondelles de chèvre. Recouvrez du mélange oeuf-crème-gruyère. Enfournez pour 40 minutes environ. Quand la tarte est dorée, c'est prêt. Servez chaud avec une salade verte "bonne conscience" !

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