750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Citron et citronnelle
Citron et citronnelle
Derniers commentaires
Archives
16 décembre 2009

Cannelloni épinards ricotta

Cannelloni épinards ricotta
ça me trottait dans la tête depuis un bout de temps cette histoire de cannelloni, comment les farcir ? Faut-il les précuire ? Mais si on les précuit on ne peut plus les farcir... Donc, j'ai pris mon courage à deux mains et je me suis lancée corps et âme...
Publicité
13 décembre 2009

Panacotta vanille framboise

Panacotta vanille framboise
C'est de la Trish... Voici une recette adaptée de Trish Deseine (My cuisine, Marabout), incontournable ! Tout en douceur, ce dessert paraît léger (bien qu'il soit hypercalorique...!) et passe bien après un repas un peu copieux. Présenté dans une verrine,...
10 décembre 2009

Roulés de galette de blé noir au saumon fumé

Roulés de galette de blé noir au saumon fumé
Pour 25 roulés - Temps de préparation : 15 minutes - Repos au réfrigérateur : 25 minutes 2 galettes de blé noir, 150 g de fromage Rondélé "ail et fines herbes", 3 grandes tranches de saumon fumé (150 g environ) Sur le plan de travail, disposez une galette...
8 décembre 2009

Interview gourmande : Brigitte Eveno, éditrice de livres de cuisine chez Hachette pratique

Interview gourmande : Brigitte Eveno, éditrice de livres de cuisine chez Hachette pratique
Editrice de la chef triplement étoilée Anne-sophie Pic, Cyril Lignac, Françoise Bernard ou de la collection à succès Popote des potes, Brigitte Eveno (Hachette pratique) a accepté de se soumettre à mon interview gourmande... * Comment muri l'idée d'un...
6 décembre 2009

Les sablés d'Amélie

Les sablés d'Amélie
Depuis qu'elle est toute petite ma copine Amélie réalise cette recette de sablés au moment de Noël. Elle a gardé cette tradition familiale qu'elle retranscrit maintenant avec ses propres enfants. Difficile donc d'y échapper en ce mois de décembre ! Les...
Publicité
5 décembre 2009

Salon saveurs des plaisirs gourmands

Salon saveurs des plaisirs gourmands
Bons vivants, épicuriens amoureux de bonne chère, courez vite à l'Espace Champerret ! Jusquà lundi soir se tient le salon Saveurs des plaisirs gourmands qui met à l'honneur les spécialités de nos régions ou de nos pays voisins. Mortadelle géante, bar...
3 décembre 2009

The crumpets show

The crumpets show
De retour de mon escapade londonienne, j'ai eu une folle envie de manger des crumpets. Ce nom ne vous dit peut-être pas grand-chose... Ce sont en fait de grosses crêpes très épaisses (1,5 cm de hauteur environ, 10 cm de diamètre), parsemées de petits...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Citron et citronnelle
Publicité