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Citron et citronnelle
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19 décembre 2009

Chocolats de Noël : Coco pops enrobés de chocolat blanc

Pour 25 petits tas - Préparation : 10 minutes - Réfrigération : 2 heures - Conservation au frais : 3 jours

1 tablette de chocolat blanc pâtissier (Nestlé) soit 180 g, 200 g de Coco Pops (riz soufflé au chocolat, Kellog's)

Chocolats_No_l_059

Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat blanc jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse. Versez-y les Coco Pops, mélangez le tout. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas. Mettez au réfrigérateur pour 2 heures avant de servir.

Chocolats_No_l_090

coco_pops_enrob__de_chocolat_blanc_bis

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Commentaires
A
Ca tombe bien j'ai un paquet de riz souflé au choco.<br /> <br /> Merci les enfants vont aimé
D
Super simple à faire, et trop trop délicieux !! Les petits et les grands ont adoré les faire et les manger !<br /> Merqui !
S
tendrement sucré et croquant. Une gourmandise amusante pour les petits et les grands !
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