Envie de cuisiner un petit truc sympa ce lundi soir mais pas trop de temps devant moi... Rien dans les placards... Un petit tour à la supérette du coin de la rue et ce sera des lasagnes vite fait bien fait.

Pour 4 personnes Temps de préparation 15 minutes Temps de cuisson 25 minutes

8 plaques de lasagnes, 375 g de steack haché, 100 g d'oignons, 1 bocal de 400 g de sauce provençale aux tomates Panzani, 1 brique de 50 cl de béchamel Knorr, 200 g de gruyère rapé, 2 cuill. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

Dans l'huile d'olive faites revenir les oignons, puis ajoutez le steack haché, versez la sauce tomate, salez, poivrez et laissez revenir à feu doux pendant 15 minutes.

Préchauffez le four à 200 °C. Dans un plat à gratin, ou dans des mini cocottes individuelles, versez une couche de béchamel puis 2 plaques de lasagnes, puis la viande à la sauce tomate puis un peu de gruyère. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par la béchamel puis le gruyère rapé.

Enfournez à 200 °C pendant 25 minutes. Servez.

lasagnes_express_du_lundi_soir_022

 

lasagnes_express_du_lundi_soir_019