Pour 4  personnes

Marinade 30 minutes Cuisson 10 minutes

500 g de blancs de poulet, 3 cuill. à soupe de graines de sésame Pour la marinade : 6 cuill. à soupe de vin blanc sec, 4 cuill. à soupe de sauce soja, 4 cuill. à soupe de miel d'acacia, 1 cuill. à café de quatre-épices, quelques feuilles de coriandre fraîche.

Coupez les blancs de poulet en carrés. Dans un plat, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les dés de poulet. Mettre au frais pendant 30 minutes (mélangez régulièrement).

Faites griller quelques secondes les graines de sésame dans une poêle sur feu vif. Pendant ce temps-là, faites revenir le poulet avec la marinade dans une sauteuse pendant 10 minutes environ. Versez les graines de sésame sur le poulet. Servez dans une assiette creuse et parsemez de quelques feuilles de coriandre pour la déco.

poulet_s_same_ok